Winterspielplatz

Draußen ist es kalt, regnerisch und ungemütlich. Da mag man gar nicht so recht vor die Tür gehen. Was also am Sonntagnachmittag machen? Wir laden Familien mit Kindern zu einem Winterspielplatz ein. Ein Spielplatz drinnen, trocken und gut geheizt, mit viel Spaß, großen und kleinen Spielattraktionen. Daneben gibt es für die Eltern Kaffee und Kuchen. Also eine ideale Möglichkeit, einen schönen Sonntagnachmittag in Gemeinschaft zu verbringen.
Am 28. Januar und am 04. Februar laden wir in der Zeit von 15.00 bis 17.30 Uhr Familien mit ihren Kindern in unser Gemeindehaus ein. Am 18. Februar beginnen wir um 15:00 Uhr. Anschließend feiern wir ab 17.00 Uhr einen Familiengottesdienst. Wir würden uns freuen, wenn ihr euren Bekannten und Freunden davon erzählt.

Winterspielplatz-2018.jpg